Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Две стороны одного подчеревка

Не зря все-таки территориальная дислокация наносит отпечаток на предпочтения в еде. Я люблю и приветствую всяческие проявления сала. Вот и в этот раз ко мне попал очень неплохой подчеревок................,

Все готовится очень просто, поэтому все запросто уместится одним абзацем.

Подчеревок я разделил на 2 куска и обжарил на сухой сковороде со всех сторон до равномерного поджаренного состояния.

Оба куска уложил на дважды сложенную фольгу.

На фольгу для первого куска выложил порезанный крупными полукольцами ялтинский лук, фенхель и немного сельдерея.

Сам кусок посолил и поперчил. Сверху снова уложил овощи и упаковал в фольгу.

Второй кусок так же посолил, поперчил и слегка нашпиговал чесноком и совсем немного имбирем.

Отдельно развел пару ложек соевого соуса, пару ложек саке и ложку кунжутного масла.

Обмазал полученной смесью подчеревок и завернул в фольгу.

Оба куска поставил в духовку на чуть больше часа при 180.








В итоге: несмотря на то, что все делалось "из головы" и на "скорую руку" получилось интересно. Ароматно и вкусно,чего уж там. В горячем виде понравилось больше. Но скорее всего оттого,что подчеревок попался жирный.

Всем приятной осени. Ваш Бра................,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:32 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет