Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Еда мужская, 1 кг

И снова еда из серии "просто, быстро, мясо"

  • антрекот говяжий 4 куска
  • сок 1/4 лимона
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла
  • перец свежемолотый
  • 1/2 ч.л. соли

С мяса убираем пленки, обсушиваем бумажным полотенцем.

Готовим обмазку, из вышеперечисленных ингредиентов.

Обмазываем наше мясо, кладем в чашку и оставляем часов на 5 прямо там, на столе, где и обмазывали )) Если мешается — отодвиньте в сторону ))

Соус барбекю — обязателен. Готовим лично сами :) Можете недоуменно вопрошать, рыдать, умолять заменить на кетчуп — бесполезно.

Classic BBQ Rib Sauce

Ингредиенты:

  • 1 пачка 350 г кетчупа Хайнс
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана рубленого лука
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки воды
  • 3 зубчика чеснока измельченный
  • 1 столовую ложку яблочного уксуса
  • 1 столовую ложку томатной пасты
  • 1 столовая ложка соуса Вустершира
  • 1 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 ч.л. кайенского
  • свежий молотый перец по вкусу

Приготовление:

Смешать лук и воды в пюре. Нагрейте средней кастрюле на среднем огне. Добавить оливковое масло. Когда масло разогреется, залить лук в пюре. Варить на медленном огне, пока слегка не подрумянится. Добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать и тушить около 20 минут.

Без соуса вкус не торт ))

Обжариваем мяско на сильно разогретой сковородке. При необходимости поджимаем лопаткой. До красивого румяного цвета. По времени это 3-5 минут на сторону.

Обжарили?

Все! Достаточно! Больше никаких духовок, дожарок, дотушек — сразу на тарелку, в компанию к соленой капустке и нашему соусу...

Употреблять исключительно с облизыванием пальцев...

После первой порции обязательно взять вторую!!

Употреблять исключительно в одно лицо! :)

Приятного аппетита!

:)

Автор: AniBor
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 09:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет