Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Эгроль с персиками и шоколадным соусом



Так как клубника уже закончилась, то я взяла персики .Порезала их на кусочки

потом туда мята


в рецепте он ложил ложку тёртого кокоса, но я положила ложку сахара.Во-первых персики были зелёные, во-вторых я не люблю кокос.

Теперь листики для теста

Кружочки довольно таки большие для этого блюда, поэтому уменьшаем их


Теперь из муки и воды делаем густое тесто. Оно будет как клей, что бы склеить наш эгроль


всё таки у меня жидковато получилось

Дальше ложим кружочек, смазываем сверху, где будет начинка, шоколадной пастой


выкладываем немного начинки

внутри мажем две полосочки клея из теста

складываем и заворачиваем

перед тем как окончательно свернуть эгроль, надо помазать его "клеем"

всё, заворачиваем окончательно и по тому же принципу сделать все кружочки

Значит теперь соус (суп)

сладкие сливки

вылить в кастрюльку

туда же шоколадку белую


важно мешать смесь, пока шоколадка полностью не растворится.Может подгореть и вкус будет уже не тот...



по рецепту добавляют половину нарезанного апельсина и натёртую цедру второй половинки апельсина.В супере я не встретила апельсин, а из лимонов только лайм с твёрдой кожурой и не сочный совсем, решила просто влить апельсинового сока.

напоминаю, что суп кипит на маленьком огне и хорошо помешивается всё время

суп выключить. Поставить на огонь ёмкость в которой вы обычно жарите что либо во фритюре. Опустить аккуратно эгроли



готовые эгроли выложить на бумажное полотенце, что бы лишний жир впитался

подождать, пока всё остынет.

В тарелку налить суп

по центру выложить оставшуюся начинку

на начинку выложить эгроли


Автор: raskinson

Комментарии

snch 04.09.2007 01:32
ногти — все впечатление испортили =(
doog 03.09.2007 21:16
а фоток то, фоток, абалдеть
блины люблю, спс
raskinson 03.09.2007 23:56
это не блины!
malenaspecial 03.09.2007 19:59
красивые ногти:))) сначала такие фотки красивые и ингридиенты такие вкусные, а в конце жареные блинчики:((
raskinson 03.09.2007 23:55
какие блинчики!это эгроль!Для блинов делают жидкое тесто а это готовое тонкое тесто.
agiat 03.09.2007 18:36
а что за тесто хоть?
raskinson 03.09.2007 19:41
на фото есть
ironorchid 03.09.2007 17:06
"Эгроль" это типа от eggroll? Оригинальное произношение! :)))))))))

imho, длинные ногти повара портят аппетит. ;)
raskinson 03.09.2007 17:57
eggroll типа яйцо и рол?нет
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет