Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Эксперимент с сОбой (гречневой лапшой)

Обнаружил в недрах кухни гречневую лапшу, задумался, что бы с ней сотворить воскресным вечером..

Решил приготовить данную лапшу с курицей и овощами.

Состав:

На 2 порции:

  • Куриное филе — 500 г.
  • Болгарский перец — 2 шт. (он был забыт в холодильнике и подсох сверху, но на вкус не сильно повлияло, ИМХО)
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Чеснок, острый перчик.
  • Зелёный лук для украшения.
  • Собственно гречневая лапша (в упаковке она разделена порционно)
  • Для заправки — сок половины лимона, 2 столовых ложки соевого соуса, 2 столовых ложки оливкового масла.

Ну, приступим...

Филе порежем на кусочки 1.5-2 см и замаринуем на час в соевом соусе

остальное режем, лук — четвертькольцами, перец также, морковь — тоненькой соломкой

и начинаем обжаривать на небольшом количестве растительного масла (любого)

Сначала лук — совсем немного жарим

Затем добавляем морковь

следом перец и мелкопорубленный чеснок с острым перчиком

Всё это жарится на сильном огне.

Добавляю стакан воды и выпариваю воду

И пока вода выпаривается закидываем вариться лапшу и обжариваем на раскалённой сковородке куриное филе (можно частями)

Лапша варится, филе обжаривается, овощи выпарили воду, ждут филе...

перекладываем курицу к овощам, перемешиваем

а тут и лапша сварилась. Промываем

и на сковородку — 3-5 минут обжарим на несильном огне

добавляем в лапшу овощи и курицу и заправляем заправкой (лимонный сок, соевый соус, оливковое масло)

перемешиваем, выключаем огонь и подождём пару минут

Раскладываем по тарелкам, украшаем перьями зелёного лука, наливаем вкусного пива и..

Приятного аппетита!

Автор: EugenieM
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет