Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Эксперименты на кухне: Наггетс по-мексикански

Сегодня сделаем одно из интересных и вкусных блюд.

Все очень просто. На сцену выходит курица, панированная в тортилловых чипсах.

Покупаем кукурузные чипсы тортилла без никаких добавок, смотрите чтобы они были сделаны из кукурузной муки, соли и растительного масла.

Для тех кто не знает как панировать, постараюсь показать. Этот принцип подходит для любой панировки рыбы или мяса.

Итак, чипсы закладываем в полиэтиленовый мешок и раздавливаем их скалкой.

Затем высыпаем содержимое в подходящую посуду. Я добавил ещё немного свежего шалфея, молотого красного сладкого перца (кто любит поострее, может добавить кайенского перца или свежего халапеньо, все в ваших руках и вкусах)), черный перец, соль

Нарезаем куриное филе (в моем случае), а вы можете взять и ножки — тут вас пусть ничего не ограничивает. Нарезаю полосками, потому что мне так больше нравится.

Обваливаем в муке,

затем в яйце

и панировке.

Берём растительное масло, хорошо его нагреем и обжариваем с каждой стороны до хрустящего состояния панировки.

Обсушиваем на салфетке, убирая тем самым лишний жир.

Проверяем на разрез, прожарилось ли мясо. В том случае, если у вас оно ещё внутри осталось сыроватое, то можно за пару минуток довести его до готовности в духовке или микроволновке.

Это блюдо можно есть как с гарниром, так и без. Достали любимые соусы, я люблю с грузинским сацибели или ткемалевым, а вы ... любой по вашему желанию.

Приятного вам аппетита! Тепло и уют вашему дому! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 21
Jabber: 1
( состояние на 21:10 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет