Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Еще один брокколевый суп


  • 1 луковица
  • 2,5 чашки курного или овощного бульона
  • 2 моркови
  • чеснок
  • 700 г. соцветий брокколи
  • 3/4 чашки сливок или в два раза больше молока
  • 2 ст. л муки, или 4 ст. л. если берете молоко вместо сливок
  • 150 г. хорошо плавящегося сыра
  • соль,перец по-вкусу

Режем лук,чеснок и морковку.

Нарезаем брокколи, я не люблю крем-супы, поэтому часть соцветий брокколи оставляю на завершающую стадию.

Лук, чеснок и морковку обжариваем на среднем огне с растительным маслом минуты 3.

Добавляем бульон и брокколи.

Доводим до кипения и варим минут 10 минут.

Измельчаем блендером.

Муку добавить в сливки и перемешать.

Добавляем оставшиеся соцветия брокколи

и смесь сливок с мукой. Далее добавляем соль, но не солите слишком сильно. Сыр сам по себе достаточно соленый и когда вы его добавите в суп, может получится что вы пересолите. Лучше до солите уже после добавления сыра.

Постоянно помешивая варим еще минут 6-10.

Сыр натереть на терке.

Выключаем суп, добавляем сыр. И хорошо перемешиваем.

Все.

Автор: gretli
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 22:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет