Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Еще один способ есть яйца

Всем привет. Я очень люблю яичницы, омлеты, глазуньи и все, что можно просто приготовить взяв яйца и сковороду.

В этот раз у меня было исследовательское настроение, поэтому родилось вот такое блюдо.

Итак. Как то давно, я пробовал запекать яйца в обжареных грибах с луком. Понравилось. В этот раз захотелось развить тему.

Нам понадобятся такие продукты:

  • Банка помидор в собственном соку.
  • Варено-копченая грудинка. Или бекон, или подчеревок.У меня ушло половина пачки, что на фото.
  • 5 яиц
  • 2 луковицы
  • при желании несколько помидорок черри.
  • несколько веточек петрушки и укропа.

-мясо я немного подержал в морозилке, дабы можно было легко и тонко резать. Режем на тонкие полоски.

-режем лук на красивый кубик

-аккуратно обжарим грудинку до красивого золотистого цвета

-пока грудинка жарилась возьмем еще несколько полосок и порежем на кубик.

-Занимаемся луком.готовим до румяного цвета.

-тааак.Грудинку обжарили.

-Достаем томаты.Снимаем кожицу, а мякоть разминаем вилкой.Отставляем в сторону.

-Так.Приступаем к центральной части нашего проекта.Собираем конструкцию.

-В форму для запекания укладываем томатную мякоть.

-Из грудинки делаем стенки полукруглой формы так, чтобы они соприкасались.

Внутрь вбиваем по яйцу.

-вокруг раскладываем грудику кубиками, порезанные напополам черри и лук. Солим, перчим.

-Заливаем сверху томатным соком из банки.При желании досаливаем.

-ставим в предварительно разогретую духовку на минут 20. До состояния, чтобы яйца прихватились.Если любите вкрутую, можно держать больше. Вообщем заглядывайте и смотрите.

-А пока печется, желающие могут присыпать сверху пармезаном.Совсем немного.

Нет нужды заливать все это дело тоннами сыра.Мы же не позиционируем себя, как нямку.

-Все. Готово. При желании можно добавить белого сухаря, но это для любителей.

Все. Можно присыпать зеленью и уговорить под чашку пива.

-Из Одессы с морковью, Бра...................,

Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет