Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Есть такая рыба Терпуг

Терпуг. Чем не ник для стойких и несгибаемых пользователей?
Продолжим и мы проверять его терпенье. Нервным, не рекомендуется к просмотру. Присутствуют кровавые сцены разделки.

Тельце рыбоденствует.
Закупил эту рыбку и хотел приготовить, как в детстве в листьях лопуха обмазанных глиной, но известная обстановка не позволила развести костерок и пришлось эксплуатировать духовку. Жаль, но думаю, ещё ознакомлю Вас с таким способом. Способов начинки не мало, но запах лопуха, пожалуй, точнее, передаст именно петрушка и сельдерей с луком.

Приобретём:

  • Самого «героя» Терпуг – 1 шт.
  • Сельдерей и петрушка, зеленью по 1 пучку.
  • Смесь качественных перцев.
  • Лимон половинку.
  • Соль (желательно морскую)
  • Лук репка
  • Чеснок головка.

Разделаем окуня, очистив, от чешуи и вытащим жабры с потрохами, хорошенько ополоснём.

Натрём солью и польём соком лимона. Отложим напитаться.

Произведём нарезку на фарш:

  • Порубим зелень.
  • Лук нарежем мелким кубиком.
  • Измельчим чеснок.
  • Объединим всё и хорошенько поперчим.
  • Сюда же можно добавить и орехи)

Перемешаем и, набив тушку, зашьём суровой ниткой или используем зубочистки.

Уложим на лист фольги (лучше двойной), посыплем оставшимся фаршем и завернув отправим в духовку при 190 – 200 градусов на 30 – 45 минут. Время, конечно же, зависит от заматерелости рыбины.

Вытаскиваем, украшаем и на стол с красным вином подаём.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 19
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:04 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет