Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Это вкусное Рагу - не достанется врагу ;)



Берем говядину (мариновалась ночь в помидорах и луке), и сало, чтобы говядина не была сухой.

режем всё это дело на приятные глазу кусочки.

(большому куску и рот рад ;)

чистим картоху и 2 луковицы

мясо с салом бросаем в заранее разогретый казанок.


пока мясо жариться — отвариваем спаржу .

ох там вкусно пахнет и шкварчит, не забывайте помешивать;)

рубим картоху в четвертинки.

спаржа сварилась, нужно слить воду.

кидаем к уже поджаренному 4-5 мин мяску, картоху и лучок.

спустя еще 10 мин спаржу.Мешаем.и оставляем под крышкой.

в конце, за 5 минут до готовности блюда, чистим чеснок и трём его на мелкой тёрке

закрываем крышку даем ещё 5 минут постоять ... и вуаля!

Позже буду выкладывать более подробные и красноречивые рецепты.

Всем привет из Севастополя.

Автор: Smart_boy
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 09:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет