Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Еврейский пенициллин

>

Что называют еврейским пенициллином, им называют куриный бульон. да, именно его.

Но ведь бульон мы встретим в любой кухне, это правда, но только в этой кухне ему придают особую роль и на все праздничные трапезы обязательно включают в свое меню. К этим бульонам. обычно добавляют изделия из муки. Вот сегодня и сделаем вместе куриный бульон с кнедликами.

Лучше всего к этому бульону брать базарную курицу. которая и не очень старая и не очень молодая.

>

Курицу к бульону подготавливают. Разделывают, солят и оставляют на пару часов. Затем снимают с неё кожу и хорошо промывают под проточной водой. Готовят овощи. Морковку очищают. репчатый лук режут на половинки или четвертинки оставляя кожицу на нем, иногда припекают. чтобы у бульона был красивый золотистый цвет. Нарезают сельдерей. порей. болгарский перец.

>

После того как сняли кожу с курицы. Поместили её в кастрюлю, залили холодной водой и поставили при открытой крышке на средний огонь.

>

Периодически снимаем пену на поверхности бульона, чтобы в последствии он был прозрачный.

Как только закипел, убавляем огонь на минимум и добавляем наши овощи, солим и перчим.

>

Закрываем крышку и оставляем на медленном огне вариться 3 часа.

Сами займемся кнедликами. Для этого возьмем муку грамм 150, помешивая и добавляя кипятка заварим тесто. дадим ему немного остыть.

>

В это время на курином или на гусином жире обжарим мелко порезанный лук, мелко порежим петрушку.

Отделим белок от двух яиц и взобьем их.

После того как тесто остыло, добавим в него лук, белок, и петрушку. Хорошо вымесим до полужидкого состояния.

Когда бульон сварился. вытащим из него мясо и овощи. Затем бульон нужно процедить через сито или марлю. как кому удобно будет. Поставим бульон снова на огонь.

>

Мокрыми руками сформируем шарики из теста и аккуратно опустим в слабо-кипящий бульон, пока они не всплывут.

Все готово, остается подать тарелки.

>

Как полагается детям обязательно ножку.

Приятного аппетита! Будьте здоровы! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 18:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет