Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фалафель

Фалафель – это крокеты или котлеты из турецкого гороха (нута). Блюдо известно с библейских времён. Это блюдо, как говорят, очень популярно в Израиле..... (Прочитал такую старую шутку, что ни один израильтянин ещё не полетел в космос, потому что не удалось поместить фалафель в тюбик.:)) .....и, к сожалению, практически не известное в России.

Вот я и решил приготовить "израильскую действительность" в российской реальности.:)
Возьмем стакан сушеного гороха нута. Зальем большим количеством воды и оставим на ночь.

Очистим одну большую луковицу и зубчиков пять чеснока. Положим все это в комбайн и измельчим.

Добавим в комбайн нут...

...и перемелем до состояния творога.
Переложим в чашу, добавим нарезанную кинзу, петрушку, соль, душистый перец, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, молотый тмин, корицу, кориандр...

...и все хорошо перемешаем.

Накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник часа на два (чтобы масса стала плотной и не крошилась при формировании).
Формируем из нашей массы шарики размером со сливу, обваливаем в муке...

...и отправляем жариться в сильно раскаленное растительное масло.

Употреблял со свежими овощами и зеленью.:)))

Bete’avon!

Автор: serein
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 10:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет