Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

фарфалле в пиве с баклажанами и беконом

Всем кулинарам и едокам хао.
Сегодня я продолжаю демонстрировать мою дикую страсть к пасте.
А посему,нынче у нас: фарфалле в пиве с баклажанами и беконом.
Такой себе матерый мужской вариант.
Подробные безобразия под катом

Итак, для сабжа нам понадобятся следующие товарищи:


1 большой баклажан
200 гр ветчины или подчеревка
1 стакан светлого вкусного пива
0,5 чл. сушеного розмарина
чеснок -2-3 зуба
оливковое или просто растительное масло
кориандр-четверть чл
тертый пармезан по вкусу.

Поехали:
Баклажан режем на крупные полоски, а их, тоже на полоски.
Присыпаем солью, не жалея и оставляем на 10 — 15 минут

Рубим чеснок

Режем бекон на средние по толщине полоски.

В это время ставим вариться фарфалле в большом количестве воды.

Теперь берем наши синие и обжариваем их на среднем огне до красивого золотистого цвета.

Постоянно мешаем, ибо горят, супостаты безбожно.

Добавляем бекон,чеснок,розмарин и кориандр.
Готовим пару минут. Вливаем пиво и убавляя огонь, готовим все это безобразие покуда не испарится половина жидкости.


Аллес. Ставим огонь на минимум и откинутую пасту прибавляем к содержимому сковородки.
Даем им подружится с пару минут и снимаем.
На тарелке присыпаем пармезаном и съедаем быстро и с аппетитом.


А чтобы было совсем по фен шую, из холодильника достается вот этот друг;)

Получилось вкусно и мегоароматно
Всем приятного аппетита.

Комментарии

    - Отличный рецепт, спасибо!
    Но перед тем, как резать бейкон, я бы удалила из него хрящи (их там четко видно на фото). Конечно, от морщин полезно, да при переломах тоже. Но зуб — если не сломать, то повредить — вполне реально. Была свидетелем прецедента.

    - точно точно)я сам однажды очень так попал).Надо удалять.Согласен.но суровый мужской желудок переварит и подшипник.Дамы-откладывали в сторону,вроде...

    - Кстати, производитель пива должен забашлять 8rahman-у за промоутинг. Давеча специально купил, даже не вспомнив сначала, где о нем услышал. Признаюсь честно — пиво не понравилось. А рецепт — понравился. Правда, напугало слово "0,5 чл.". Пока не уверен насчет розмарина, но надо посмотреть в гастрономе...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 05:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет