Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированная курица и да будет вам счастье по всему телу !


В принципе конечно — это дело вкуса ... не хочу сказать про всю Одессу, а именно это блюдо я там в первый раз попробовал .Так как я долгое время учился и работал в этом замечательном городе, то и знакомство с ним произошло у меня именно там в семье у моих знакомых, которые просто имели счастье накормить всегда голодных курсантов, за что им от меня низкий поклон и уважение по сей день ...

Это блюдо относится к еврейской кухни, точнее там фаршируется не вся курица, а шейка . Пробовал в разных вариантах, но остановился пока на одном . И пусть простят меня одесситы за разглашение их кулинарной тайны, но если это блюдо действительно правильно сделано то можно его съесть вместе с руками . Всегда когда получается его готовить, вспоминается Одесса, рынок «Привоз « и конечно одесские хохмы .

Вы были конечно на "Привозе " ... как вы не были на одесском "Привозе", тогда вы не были в Одессе, потому что в основном одесские хохмы рождаются именно там .

Что стоит простая хохма, сделанная кажется, но абсолютно из серьёзных слов, но по глубине юмора и характера передачи одесской интонации просто бесценна :


Понадобиться нам куриная кожа, шо не знаете где ее взять, так вы спросите у Сёмы напротив, он вам точно скажет, что куриная кожа бывает только на курице, хотя если возьмёте гусиную или утиную тоже сильно не ошибётесь . Возьмите ещё куриного жира грамм 50, луковицу, куриные потроха ( печеночку, сердечко), пару яиц, мука и манка, соль, перец.

Разденьте курицу, но так чтобы остались бегущие и махающие части .

Приготовим фарш . Мелко порезанный лук и мелко порезанные потрошки чуть припустим на сливочном масле в сковородке

В отдельной посуде смешаем потроха, лук, яйца, мелко порезанный куриный жир, муку и манку до полужидкой консистенции . Можно к фаршу добавить немного зелени, например петрушки — это дело вкуса .

Наполним этим фаршем нашу кожу, но так чтобы он заполнял приблизительно только треть объёма и зашьём её.

Затем отварим ее в курином бульоне или просто в соленой воде, но опустим её сначала в теплый бульон и когда температура поднимется, иголкой по прокалываем кожу .

После того как она у нас поварилась минуток 40 – 45, осторожно ее вынимаем и можем обжарить со всех сторон для придания красивого цвета .

Её можно есть как в горячем так и в холодном виде, подавая с гречневой кашей или отварной фасолью.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 09:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет