Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированные баклажаны

Я взяла маленькие баллажаны, у нас этот сорт называются Baby Eggplant. Если баклажаны обыкновенные большие его надо разрезать вдоль на две равные половинки и дальше по пецепту.

На 2 больших бакалажана надо:

  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Вино белое сухое -1/4 стакана
  • Чеснок-3 зубка
  • Сыр Фета — 1 стакан раскрошенного
  • Петрушка ~ 1/2 стакана порезанной
  • Соль/перец
  • Сухари панировачные -1/3 стакана (я взяла меньше)
  • Сыр Пармезан ~ 1/4 стакана
  • Растительное масло

Аккуратно вынуть мякоть из баклажан.

Обжарить лук на небольшом кол-ве растительного масла.

Добавить чеснок к луку и поджарить недолго, где то 1 минуту.

Добавить помидоры. Если помидоры сочные, то выпарить сок.

Влить вино и дать выпариться половине.

Добавить порезанную баклажанную мякоть и потушить все вместе минут 5.

Снять с огня дать немного остыть, добавить сыр Фета и 1/2 часть петрушки.

Этой смесью нафарфировать баклажаны. Если смесь выглядить немного жидковатой, можно добавить жменьку панировачных сухарей (я не добавляла).

Смешать панировачные сухари с сыром пармезан и остальной петрушкой.

Присыпать баклажаны.

Запекать при 175C (350F) где то 30-40 мин. Точнее время дать не могу,надо проверять как только баклажаны будут мягкие и верх зарумянится,значит готовы.


Вкусные как горячие так и холодные.

****Если есть желание сделать их мясными, то после того как добавили чеснок можно добавить и разжарить фарш: говядина, баранина, индейка или же снять оболочку с итальянской (сырой) сосиски и использовать начинку, как фарш.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 0
IRC: 10
Jabber: 1
( состояние на 03:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет