Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированные грибы

Одно из моих любимых блюд.

Oсновными составляющими блюда являются грибы, панировoчные сухари, сыр мягкий (козий или сливочный), лук шавот.

Люблю это блюдо, потому что готовить совершенно не хлопотно, получается вкусным и можно придумать много разных вариантов для начинки.

В этот раз я взяла:

  • Грибы портобелла (можно взять шампиньоны) размер шляпки ~ 5 см. — 6 шт
  • Сухари панировoчные — 2 ст. ложки верхом
  • Сыр козий — 2 ст.ложки
  • Сыр пармежан — 1-2 ст.ложки (можно и без него)
  • Соль, если надо (я не добавляла)
  • Острый перчик — я взяла холопенье почистила от семян и перепонок
  • Лук шавот — 1 шт
  • Масло растительное (оливковое)

Включить духовку на 200 С (400 F)

Ножки отделить от шляпок и мелко порезать.

Лук порезать и немного поджарить на растительном масле.

Добавить порезанные ножки от грибов, перец.

Все вместе еще немного потушить, снять и дать немного остыть.

Высыпать в миску сухари добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать.

Наполнить шляпки грибов полученным фаршем, выложить на смазанный маслом или застланный пекарской бумагой противень. Сверху побрызгать растительным маслом.

И в духовку на 20-25 мин.

Можно подавать как гарнир к горячему или холодными как холодная закуска.

Если на этапе разжаривания лука добавить что то мясное (острая колбаска пеперони или чоризо) и чеснок с зеленью могут быть и самостоятельным блюдом.

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 06:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет