Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Если есть желание приготовить что- нибудь вкусное, необычное и красивое попробуйте этот рецепт...

Готовится довольно просто, максимум час времени, моя семья в восторге...

Прошу не судить строго за оформление - это мой дебют.

Фаршированные кабачки

Для начала список продуктов:

  • 4-5 кабачков молочной спелости
  • Филе куриной грудки
  • Сырокопченая свинина (грамм 200)
  • Пара крупных луковиц
  • 4-5 маринованных огурчиков
  • Банка резаных шампиньонов (Конечно, лучше бы взять лесные грибы, но с ними много мороки)
  • Пучок кинзы
  • 250 грамм сметаны
  • 250- 300 грамм сыра
Фаршированные кабачки

Режем лук полукольцами.

Фаршированные кабачки

Слегка обжариваем.

Фаршированные кабачки

Пока обжаривается лук, открываем грибы и мелко режем свинину.

Фаршированные кабачки

Нарезаем филе кусочками примерно с фалангу указательного пальца.

Фаршированные кабачки

К обжарившемуся бекону добавляем грибы.

Фаршированные кабачки

Режем огурчики соломкой.

Фаршированные кабачки

Кусочки филе обжариваем до золотистой корочки на сильном огне и соединяем с остальными ингредиентами.

Фаршированные кабачки

Добавляем сметану, нарубленную кинзу, соль, перец по вкусу.

Фаршированные кабачки

И тщательно перемешиваем.

Моем наши кабачки, отрезаем им все лишнее.

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Вырезаем ножом серединку, лишнюю мякоть выскребаем чайной ложкой.

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Готовим противень, натираем наши кабачки маслом, включаем духовку.

Фаршированные кабачки

Заталкиваем им внутрь получившуюся у нас еду.

Фаршированные кабачки

Посыпаем сверху тертым сырком.

Фаршированные кабачки

И на 30- 35 минут в духовку при температуре около 180 градусов.

Приятного аппетита!!!

Фаршированные кабачки
Автор: v-mikhaylovsky

Комментарии

  • ivonin (Леонид Ивонин) 29 апреля, 12:14

    Обалдеть! :-) Завтра оформим :-)
    Ну, не без вариаций, конечно: кинзу заменим на базилик (не воспринимают мои домашние кинзу), а сыр — на домашний творог

    • v-mikhaylovsky 29 апреля, 12:43

      А домашний творог даст корочку??

      • ivonin (Леонид Ивонин) 29 апреля, 13:08

        Под грилем — даст. Но неплотную. Поэтому — смажем сверху яйцом :-)
        Как на ватрушке будет...

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 6
    IRC: 12
    Jabber: 0
    ( состояние на 06:46 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет