Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированные "крабочки" в пивном кляре


Доброго времени суток, уважаемые листатели раздела! С прошлого года не имел возможности выбраться в сеть, но видимо, таки успею внести свои 5 копеек :) Возможно не слишком празднично, но реакция гостей развеяла сомнения.

Блюдо из разряда "под пиво". Вдохновившись рецептом котлеток из крабовых палочек и под лозунгом "быстро, просто, оригинально!" нагуглил такой вот вариант закуси. Для первого раза воспользовался наиболее простым вариантом - крабочек с сыром.

Почему кляр на пиве? Пиво придает кляру непередаваемый хруст и в отличии от других разновидностей кляра, остается хрустящим намного дольше.

Крабочки - далее по тексту, сокращение от "крабовые палочки".

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Крабовые палочки, сыр (хотя что вы будете заворачивать в качестве фарша, тут уже от полета фантазии), масло для жарки;

для кляра: 1 яйцо, соль, 1,5-2 стакана муки, пиво 150-200 мл по рецепту рекоемндован темный guiness, сам же использовал светлое живое, специи;

для "макательного" соуса: простейшая комбинация из пачки сметаны, 3-5 зубчиков чеснока, пучка укропа и 2-3 чайных ложек соевого соуса.

Самое долгое в процессе, это заворачивание палочек. Размораживаем наши крабочки, и аккуратно их разворачиваем. Если палочки рвутся, значит нужно их еще немного погреть. Сыр нарезаем тонкими брусочками или трем на крупной терке.

Внутрь каждой палочки кладем сыр (или другой фарш) и также аккуратно заворачиваем

Делаем кляр. Яйцо, муку и пиво смешиваем до состояния густой сметаны. Соль и специи добавляем по вкусу.

Крабочки обмакиваем в кляр и обжариваем на среднем либо чуть больше среднего, огне. После обжарки избавляемся от излишков масла на бумажном полотенце или кто как предпочитает.

Для соуса мелко шинкуем укроп, трем на крупной терке чеснок, заливаем соевым соусом и оставлям на полчасика,

после чего все смешиваем со сметаной и сервируем на тарелке для наших крабочек

далее выкладываем крабочки на украшенное блюдо и подаем к столу.

Тут мне как раз стоило наискосок распополамить крабочки. И выглядело бы элегантнее и подцеплять их было бы удобнее. Примерно что-то типа этого:

За время приготовлений к НГ, кошкО свила гнездо на елке и мониторила праздненство из своего нового укрытия :)

Всех с наступившим Новым годом, рождеством, старым Новым годом и приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 10:44 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет