Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированные мясные колобки


Продукты:

  • 500 г. фарша
  • 5 яиц
  • 1 большая луковица
  • 1 морковка
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 2-3 ст. ложки кетчупа или 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 пучок зеленого лука

Приготовление:

1. Доведем до ума фарш: добавляем туда мелко порубленные в блендере морковку и луковицу,1 яйцо, солим, перчим и вымешиваем.

2. Готовим начинку: 4 оставшихся яйца отвариваем в крутую и нарезаем мелко с пучком зеленого лука

посолить и поперчить по вкусу не забываем.

3. Лепим наши колобки: в фарш кладем ложечку начинки и аккуратно заворачиваем.

4.Выкладываем колобки на смазанный растительным маслом противень

5. Заливаем соусом,который мы сделали из сметаны и кетчупа (можно добавить водички, чтобы залить все колобки)

6. Убираем жариться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут

Такие колобки можно и на сковороде пожарить.

А вот и моя помощница - доча Юленька.

Все продукты проходят обязательную опробацию у нее.

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 18
Jabber: 0
( состояние на 09:46 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет