Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированный перец в овощном соусе

Фаршированные перцы выкладывали неоднократно. И все они несколько отличаются. Вставлю и я свои "пять копеек". Материал был отснят чуть раньше, когда можно было встретить еще нетепличные помидоры. Готовила я его для конкурса на myJulia, но думаю, и «пельмешкам» не помешает. Так готовили перчики моя бабушка и мама, так готовлю для своей семьи и я.

Я приготовила продукты:

  • 600 г свиной мякоти
  • 1/3 стакана риса
  • лук
  • чеснок
  • морковь
  • несколько перцев и помидор
  • 1 яйцо
  • соль
  • специи

Первым делом я тщательно промою рис и сварю его до полуготовности.

Кусочек мяса перекручу в мясорубке с луком.

Сваренный рис промою холодной водой и подмешаю его к мясному фаршу.

Подсолю, поперчу, добавлю сырое яйцо и немножко душистых травок.

Теперь всё это старательно вымешу.

Фарш готов, я его пока отставлю и займусь овощами. У перцев удалю сердцевину и семена.

Теперь наполню перцы фаршем.

А теперь приготовлю соус.

Луковицу очищу и нарежу полукольцами или четвертькольцами, как в данном случае, потому как луковица очень и очень немаленькая.

Морковочку.

Перец тонкой соломкой.

Помидорки я просто натру на тёрке.

Чтобы получить вот такое томатное пюре.

А теперь последовательно всё это обжарю в глубокой сковороде. Жарить буду в подсолнечном масле, ароматном, нерафинированном.

Первым на сковороду отправляю лук.

Как лук слегка поджарится добавлю к нему морковку.

Потом перец и чуть свежего укропа.

Немножко еще душистых травок: базилик, орегано, петрушка.

Жарить можно до полуготовности, главное, припустить овощи в масле. Выливаю томатное пюре.

Размешиваю, дам закипеть.

Пока мой соус кипит и булькает я его подсолю, добавлю чуточку сахара и острого перчика — всё по вкусу.

По дну сотейника я размажу кусочек сливочного масла. Выложу туда перцы и залью их кипящим соусом.

Буду томить на самом малом огне минут 50-60.

Прежде чем выключить газ я заправлю соус рубленным чесноком.

Дам настояться минут 15.

И, наконец, вкушая чудный аромат, накрываю стол…

Пусть богатым и красивым будет ваш стол!

Автор: Brigami
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 16
Jabber: 1
( состояние на 21:06 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет