Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированный перец

Этим рецептом, я не открываю никакой Америки. Просто захотелось напомнить, что на дворе лето и можно фаршировать различные овощи.

Это баклажаны, кабачки, помидоры и особое место для меня занимает перец.

Почему особое, потому что для фаршировки годится не всякий перец. Нет конечно можно взять любой, но самый подходящий это маленький тонкостенный, а не громадные в полпальца толщиной стенки болгарская паприка. Вот она отлично идет в салаты и соусы, а уж фаршировать извольте такие.

Итак соберем мы вместе, почти все из чего мы будем готовить.

Теперь о фарше. Фарш, конечно каждый выбирает по предпочтению, смешенный, свиной, говяжий или бараний. Если конечно сильно жарко, то количество мяса надо уменьшить, а больше взять риса. Но так как я люблю мясо, такой вариант я не расматриваю. Я взял говяжий с кило. К нему подварил до полуготовности 200 грамм риса. Петрушечка обязательно, немного чесночка и легкая поджарка из луковицы и морковки.

Некоторые добавляют в фарш немного зиры, другие чуток молотого тмина, все как говорится в ваших руках и вкусах. Поперчить хорошо фарш молотым черным перцем это почти аксиома и конечно соль.

Убрав плодоножки с перцев, помыв, приступим к заполнению.

Как только хорошо заполнили, сверху прикрыли помидорчиком и плотненько уложили в кастрюлю.

Дальше конечно соус. Некоторые не заморачиваются, наливают просто воду, другие добавляют поджарку и заливают водой, кто то помидоры или томат пасту. Я же вывел для себя простой способ.

У нас в продаже продается овощной сок в котором собраны все овощи, которые нужны соусу. Там и томаты, морковка, фенхель, паприка. Так вот беру на две трети овощного сока, одну треть томатного. Получается бомбово и без лишнего телодвижения.

Как правило немного остается фарша. Не долго думая, делаем из него тефтельки и забрасываем в кастрюлю.

Ставим на средний огонь, даем закипеть. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и пусть готовятся 30-40 мин пока кожица у перцев не будет мягкая.

Запах какой по кухне идет. Отвал башки.

Быстро достали сметанку, свежий хлеб и можно умолоть самому все.

Приятного аппетита! Мир вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 10
IRC: 11
Jabber: 1
( состояние на 10:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет