Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фаршированое седло ягнёнка с каштанами и грибами

Готовилось это дело на Новый Год, делалось оно просто и было очень вкусно, насколько мне позволяет память...

Для фарширования я использовал каштаны, так как был самый сезон, но начинку можно заменить и другими вкусностями.
В первую очередь нам понадобится свежее седло от одного молодого ягнёнка. Седло так на самом деле называется вырезка из спинки барана или ягнёнка))).
Для моей начинки нужны будут каштаны, грибы, лук, чеснок, петрушка, шалфей, тимьян, розмарин, оливковое масло, соль и перец.
Сначала приготовим каштаны. Для этого надо сделать крестовой надрез на кожице и запечь их на решетке при высокой температуре, до того как они раскроются. После чего их надо очень быстро почистить, до того как каштаны успели остыть. Работа эта не проста, но результат очень вкусный)))

Затем выложим седло внутренней стороной к верху и смажем его тщательно оливковым маслом, специями и травками.

Теперь выложим слоем каштанов, а потом и петрушку.

Грибы обжарим в оливковом масле, с луком и чесноком, и выложим поверх петрушки.

После того как начинка на месте, аккуратно заворачиваем седло и затягиваем жгутиком. Получается вот такая гусеница))). Смазываем её специями и травками, и отправляем в духовку, разогретую минимум на 220 градусов.

Через 15-20 минут и после того как мясо подрумянилось со всех сторон, снижаем температуру до 180 градусов и запекаем около часа. Советую воспользоваться термометром, когда температура внутри дойдет до 50-60 градусов, рулет готов.

Достаем, ждем 5 минут, нарезаем и аппетитно едим)))

Приятного аппетита!

Автор: s1avaberg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет