Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фасолевый суп


Продукты нужны такие на 4,5 литра воды:

  1. Фасоль (1,6 бокала)
  2. Лук (1 крупная луковица)
  3. Морковь (2 средние)
  4. Картофель (3 штуки)
  5. Соль, перец горошком, хмели-сунели, лавровый лист, сухие укроп и петрушка

Итак, замачиваем с утра фасоль, чтобы вечером быстрее сварилась, крышкой не закрываем. Лучше брать белую фасоль, бульон будет прозрачный, в отличие от темной. По вкусу вроде не отличаются.

Вечером, выливаем замоченную фасоль вместе с водой, добавляем еще воды при необходимости, закрываем крышкой и ставим на большой огонь до закипания

Затем нарезаем кубиками лук, режем морковь соломкой...

...и кладем всё это дело на сковороду тушиться под крышкой. Не забываем перемешивать

Теперь почитим картофель и положим в холодную воду дожидаться своей участи быть порезанным

В такую красоту должна превратиться наша зажарка. В конце, минут за 10 можно положить туда 2 чайные ложки соли, вроде как вкуснее будет потом...

Фасоль пускай кипит минут 35-40, затем пробуем и, если мягкая, то режем дольками картофель и кладем его к фасоли, даем покипеть 15 минут, потом солим, выкладываем зажарку, посыпаем укропом, петрушкой, немного хмели-сунели, несколько горошков черного перца и пару листиков лаврового листа. Перемешиваем всё это дело и даем покипеть минут 8. Выключаем и даем настояться минут 20 -30.

В этоге получаем вкусный супчик, при желании можно добавить сметаны в тарелку. Отлично идет с салом :)

Приятного аппетита!

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 04:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет