Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фетучини под орехово-горгонзоловым соусом

Как всегда, в поисках "чтобы такого на обед приготовить", открыл я очередную дверцу кухонного шкафа — взгляд упал на коробку фетучини.

А не пофетучиниться ли нам, — промелькнула мысль, и вспомнилось: как-то, стоя в очереди в кассу, взял с полки какой-то кулинарный журнал и, чтобы убить время, начал его просматривать.

Так вот, бросился в глаза именно рецепт с пастой, шпинатом, горгонзолой, грецкими орехами и сливками. Начало этого рецепта было чисто итальянским, как во всех соусах — масло и чеснок. Так что ничего проще и не придумаешь, оставалось лишь глянуть, имеется ли горгонзола и шпинат. К удивлению, горгонзола в холодильнике присутствовала, шпинат — пришлось выбежать купить. И я без промедления принялся за готовку.

Первым делом возьмем и мелко порубим пару зубчиков чеснока и грамм 50-80 грецкого ореха.

В сковородочке растопим ложечку сливочного масла и добавим такое же количество оливкового.

Добавим чеснок и орех, дадим им немного пропотеть.

Затем очередь шпината.

Его надо обязательно промыть и, желательно, оторвать листья от черенков.

Как только листья шпината поменяли форму, добавляем стакан сливок, солим и перчим наш соус.

И на легком огне даем ему настояться.

Теперь очередь дошла до предварительно отваренной пасты .

Соединим её с соусом.

Хорошо помешаем и следующий шаг — кубики горгонзолы, буквально минуту, и выкладываем в предварительно нагретые тарелочки.

А под что ... рекомендую легкое сухое белое вино.

Пусть вам будет вкусно! Ovimu.

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет