Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Филе пангасиуса, тушеное с овощами. Hongchao Yu

В продолжение историй о китайской кухне.На неделе забежал я на привоз в китайскую лавку пополнить запасы и по пути купил купил пангасиус.Итак, вот вам филе пангасиуса,тушеное с вощами.

Итак, поехали.

Нам нужны вот эти парни:

  • гр 50 сушеных шитаке (или свежих).
  • грамм 200 шампиньонов
  • 1 -2 моркови;
  • пару см. корня имбиря;
  • 1 сладкая белая луковица, (или порей)
  • 2 зуба чеснока;
  • 600-700гр рыбы.
  • 3ст.л. темного соевого соуса;
  • 1ст.л. сахара;
  • 4ст.л. рисового вина;
  • арахисовое,кукурузное масло
  • 1ст.л. крахмала.





морковь режем соломкой, толщиной со спичку

лук также нарезаем на тонкие дольки

также поступаем с имбирем и нарезаем его мелко

чеснок растудыть его.измельчаем.

Шитаке кладем в горячую воду на час, даем воде стечь и удаляем твердые ножки.

Рыбу нарезаем порционными кусками.

Отдельно делаем соус.Смешиваем соевый соус,сахар,соль и рисовое вино. Отставляем на время.

Достаем вок или или просто сковороду, разогреваем масло и поджариваем рыбу до светло-золотистого цвета. Вынимаем рыбу.

Имбирь и чеснок протушиваем в оставшейся жидкости.

Прибавляем морковь,лук и грибы


Уменьшаем огонь, кладем рыбу, заливаем соусом, тушим пару минут.

Дальше 2 варианта. Вынимаем рыбу и сгущаем осус разведенным в воде крахмалом.

Либо добавляем разведенный крахмал сразу в вок с овощами и рыбой.

Подаем с рисом, но можно и как самостоятельное блюдо.

У меня для этих целей имеется чугунное блюдо.Мне оставалось только подогреть его на огне и выложить на него рыбу.




Автор: 8rahman
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 0
( состояние на 04:08 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет