Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Филе сибасса (Sea Bass)

Доктора советуют один, а лучше два раза в неделю кушать рыбу.

Раз советуют, значит знают, на то они долго и тяжело учились,потом трудные тесты,потом ординатура..

Я уважаю докторов.

Один- два раза в неделю я готовлю рыбу.

Простой не замысловатый ужин

У нас продают замороженную рыбу каждое филе, которой герметично запаяно в полиэтилен,что значительно облегчает его разморозку.

И так ставим рыбу размораживаться под холодную воду.Размораживается она быстро мин 25-30.

Пока рыба размораживается сделаем маринад:

  • На мое количество (4шт) надо
  • сок 1.5-2 лимонa (у меня очень сочные лимоны, мне хватило для 4 крупных филе 1.5)
  • столько же соевого соуса
  • несколько веточек розмарина

смешиваем сок лимона,соевый соус и порезанные или целые листики розмарина

после того как рыба разморозится я ее высушиваю бумажними полотенцами

здесь должно было быть фото ,но куда то исчезло.

Кто не знает как высушить рыбу полотенцем можете посмотреть как я делала эту процедуру с курицей,только вместо курицы берем рыбу

опускаем в маринад филе рыбы, мариновать можно от 10 мин до 24 часов.

Если у вас есть только 10 мин помассажируйте слегка рыбу.

Застелаем фольгой форму для запекания, смазываем ее растительным маслом (я беру оливковое или canola)

выкладываем рыбу, поливаем 1/3 маринада, сверху несколько кайперс

и в предворительно разогретую до 205 гр (400F) духовку на 15 мин

можно выложить рыбу на одеяло из листьев салата и полить их соусом в котором запекалась рыба или любым другим.

А можно и так

Автор: ludmilav26
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 5
Jabber: 0
( состояние на 21:20 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет