Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Финский рыбный суп со сливками

Если помните, я недавно постил салат "Мимоза". После его приготовления у меня осталось 2 литра ароматного рыбного бульона...

Еще в той новости я спрашивал в голосовалке: "Остались ли еще какие части рыбы?" Вот они- два кусочка филе с хвостовой части.

Суп простой и быстро готовится. Для его приготовления мне понадобились:

  • три картошины
  • одна морковь
  • стебель лука порея
  • сливки

Картофель и морковь порезал на кубик, а порей тонкими колечками.

Затем в рыбный бульон и поставил вариться минут на 15-20.

Пока овощи варились отделил филе рыбы от шкурки и порезал порционными кусочками.

Загружаю рыбу к овощам и даю повариться минут 5-7.

Чуть не забыл про укроп - это очень важный компонент. Половину в горячий бульон, половину оcтавил, чтобы добавить в тарелки.

Почти готово. Посолил, поперчил, влил сливки, дал им согреться и выключил плиту. Через десять минут разлил по тарелкам.

Приятного аппетита!

На этом "Похождения форели" закончились, спасибо за терпение, что дочитали до конца. :)

Всем удачи и будьте здоровы!

Автор: alasser
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 19
Jabber: 0
( состояние на 19:38 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет