Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Флорентийские кексы


Нам понадобится:

  • Горький шоколад (60-85%) - 90 г.
  • Сливки 10% - 90 мл.
  • Мука - 100 г.
  • Какао-порошок - 2 ст.ложки
  • Сливочное масло - 90 г.
  • Сахар - 200 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 1 ч.ложка
  • Миндаль - 50 г.

Растапливаем шоколад (горький 60-85%) и сливки на водяной бане (можно растопить и просто на минимальном огне). Просеиваем в миску муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Миндаль измельчаем в блендере до состояния крошки и добавляем к муке.

В отдельной миске взбиваем сливочное масло с коричневым сахаром до бледной, кремообразной консистенции. Яйца добавляем по одному, каждый раз тщательно взбиваем.

Постепенно добавляем смесь из муки и растопленный шоколад. Столовой ложкой выкладываем тесто в формочки, заполним их на две трети.

Выпекаем кексы 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. Если на нее тесто не налипает, то кексы готовы. Даем кексам остыть и вынимаем из формы.

Приятного аппетита!

Автор: miru1, источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 11
IRC: 15
Jabber: 0
( состояние на 17:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет