Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Форель в беконе

Подобное сочетание продуктов подглядел в пивном ресторане. Попробовать там правда его не удалось, потому как пришел я туда с целью поесть сосисок с капустой. Поэтому как обычно решил слепить что-то подобное дома.

Для этого взял бекон и пару стейков форели. продукты взять не збыл, фотографировать — забыл.

Поэтому процесс разделки и подготовки остался за кадром.

В ресторане на фото блюда было изображено что-то в виде кубиков рыбы обернутых беконом, но у меня купленый бекон был нарезан достаточно короткими и не широкими ломтиками, поэтому я решил сделать что-то вроде рулета или горячего рола.

Рыбу немного присолил.

Всего у меня было отснято две попытки сделать блюдо, в течении двух соответственно дней.

Один стейк был потолще, другой потоньше.

Завернул рыбу в беконо-кокон, присыпал немного солью и перцем сверху.

Далее 5 минут в раскочегареной до 250 духовке.

Потом 5 минут под включеным грилем.

И на фаталити 5 минут немного остыть при температуре 180.

Тощий стейк выглядел после этого так (фото выше).

Тот что потолще превратился в лодку с рыбой (ниже).

Ошметки бекона рядом, это не отвалившиеся от "лодки" запчасти, а просто остатки запеченые чтоб не пропадать :)

По вкусу свернутый и развернувшийся не отличались, но в следующий раз бекон будет выбран более другим -шыыырше и длиннеее :)

Тощий кусок в разрезе.

В день с толстым куском у меня была спаржа, приготовленная по первому видео-рецепту из гугла по запросу "спаржа зеленая рецепт".

Мини-размер порции на фото, продиктован, попыткой накормить жену, которая худеет и вообще после 6, ну ладно, после 7, ну на крайний случай после 9 не ест.

По факту получается забавная штука. Бекон воспринимается как шкура рыбы, рыба остается (кто бы сомневался) сочной. Блюда офигенски калорийное, будучи не совсем голодным, я наелся половинкой не сильно уж большого рулета.

Пы.Сы.

Для придания блюду изысканости и ваще чтобы все было по благородному — хотел обильно смазать рулет майонезом, но сдержался — в конце концов не все жители пельмешек являются адептами высокой кулинарии — побоялся быть не понятым :))

Автор: BT_MAX
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 06:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет