Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Форель запеченная в духовке

Рецепт в очередной раз очень прост, но очень вкусен. Этот пост, о том как довольно быстро устроить вкусный ужин на двоих.

Для этого рецепта нам понадобится:

  • 2 форели (ну, или какой-нибудь другой рыбы подходящей к этому рецепту)
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • соль
  • перец
  • 6 ст.л. оливкового масла
  • веточки тимьяна

Эта рыбка была куплена мною замороженной. Я разморозила ее в холодильнике, почистила, помыла, вытерла на сухо кухонными салфетками и сделала надрезы на коже, чтобы кожа не лопалась и не вздувалась в духовке. Также не забудем ее посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.

Теперь очищаем чеснок и нарезаем его и лимон на тонкие пластины.

Теперь выкладываем пергаментный лист на противень. На него наносим чуть-чуть оливкового масла и приготавливаем кроватку для форели из лимонов, чеснока и тимьяна. 3 пластинок лимона, пару чеснока и 2 веточки тимьяна отправляем в брюшко каждой рыбки. Саму рыбку укладываем на лимоны с чесноком и поливаем ее слегка оливковым маслом.

Выпекаем 20-25 минут при 220 градусах. Все очень просто, как и обещала, но очень вкусно.


К рыбе у нас в тот вечер был тушенный кольраби, но фото не очень удались, поэтому покажу как-нибудь в следующий раз.

Желаю вам прекрасного настроения!

P.S. Алиска в этот раз не мешала, драла одеяло на диване.)))

Автор: ladival
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 16
Jabber: 0
( состояние на 23:48 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет