Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Форель... бутыльбродная

кому надоели бутыльброды со шпротами, калбаской-балабаской и сыром - милости просим...

продолжаем тестить простые рецепты, такие как этот, вотэтот и вонтот.

нам принадобится:

  • форель.
  • соль.
  • цукерман (далее - сахар).

■ с форели аккуратненько снимаем кожицу и удаляем кости. если, конечно, у вас нет готового филе. кто это проделывал - знает, это не сложно. кто нет - убедится в простоте этой процедуры. подскажу лишь, что делать это проще, если форель слегка подмерзшая. срезанные ребра и хребет, дабы не выбрасывать, можно сюда.

итак, получаем:

■ нарезаем ломтиками, не толстыми, как сможете. опять же - проще, когда рыбка подмерзшая. и ножычек поострее да лезвие потоньшее, да с дырдочками в лезвии, да с бордюрчиком, чтобы дольки к лезвию не липли, а аккуратненько ложились рядышком:

■ смешиваем соль и сахар в пропорции 1Х1. если возжелаете подобное кушанье к пиву - сахара в половину меньше. но быть он всеравно должон! все наши дольки тщательно обмакиваем в сольносахарной мешанине

и укладываем на дно посудины, прям одну на другую:

■ ставим в колотульник на 4 (можно больше, если время терпит) часа.

извлекаем. соль и сахар к тому времени должны раствориться, рыбка пустить немного сока. промываем и укладываем на бутыльбродные заготовки

■ ну, а дальше - на что способна ваша фантазия и содержимое колотульника. в др дражайшей супруги у меня получилось во как:

Автор: whtblck

Комментарии

n0rdstorm 14.09.2008 20:55
Манать! Я щас захлебнусь слюнями =)
innjoy 14.09.2008 19:17
спасибо, очень люблю красную рыбку и попробую с ней так поступить ))
turgoks 12.09.2008 19:31
Красава! Пойду за рыбинами )
pax2 12.09.2008 10:00
Я обычно солю куском с костями и шкуркой. Вкусно, но на просолку уходит день или два. А так получается быстрый посол :). А что..., если времени нет, вечером посолил, утром бутеры готовы. Главное - их резать не надо, утром это не маловажно :)
olega_san 12.09.2008 09:51
Ну не знаю... Я солю целым куском и не промываю, только соль счищаю... А если кусочками солить, то слишком соленая и жесткая получится наверное. Хотя на фото выглядит нежно :)
steelraven 11.09.2008 20:43
Сахар нужен, ага. Правда, я 1,5х1 кладу. Да, еще дробленый черный перец добавляю и гвоздику - не мешает, имхо.
karkun65 13.09.2008 18:03
Ну да, вроде того.
+ ещё предпочитаю куском, хоть и времени побольше...
spiriti 11.09.2008 19:13
Ммммм, ням-ням... с удовольствием попробую!!! Спасибо!
RokaRo 11.09.2008 17:13
сахар - соль 1х1 всеж сладковато получается, а вот 1х2 само то
natali_ 11.09.2008 15:55
Хм... промывать?
vipupkin 11.09.2008 14:28
Спасибо. Уважаю рыбку!
minx 12.09.2008 15:57
Видно по Тебе :-)))))
hataxaa 11.09.2008 14:12
сахар и промывка насторожили, но красную рыбу ничем не испортить!!!!!
whtblck 11.09.2008 15:05
чем насторожили-то? сахар всяко нада. промывать не обяательно. просто рыбка-то вся в получившемся рассоле будет. а он шибко концентрированный. все...
а рыбу, даже красную, испортить таки можно. например, кривыми руками :-)
default_user 11.09.2008 14:24
сахар надо, всегда
hataxaa 12.09.2008 07:57
прекрасно без сахара обхожусь ;)
saha5 11.09.2008 14:00
Нормуль!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 18
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 08:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет