Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Форель в 2-х "ипостасях" - почти по-мароккански и...

Поздравляю всех с наступившим 2007 годом!

Желаю удачи, счастья, успехов везде и всегда!

Делюсь рецептом, что "сотворил" на НГ (сорри за не очень подробное изложение, но сложного ничего нет...)

type:jpg, atr:600,450

Почти "по мароккански" - потому что надо использовать было кунжутовое масло, но его не нашел - пришлось оливковое.

Ну и "для пробы" - форель в беконе.

Итак:

  • форель норвежская охлажденная (купил самую маленькую - кг на 2,5), с беконом сделал 1 кусочек на пробу, "по-маррокански" - ушло примерно грамм 700)
  • бекон сыро-копченый порезанный как можно тоньше
  • соль - немного
  • корица - 3/4 чайной ложки
  • имбирь молотый - 3/4 чайной ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • оливковое масло - 3-4 ст. ложки
  • лимон и лайм - примерно по 2-3 ломтика

"По мароккански":

  • форель почистить (можно отрезать кусочек как я, можно целиком - если большая компания)
  • готовим смесь из:
  • корицы
  • имбиря
  • чеснок (мелко порезать)
  • оливкового масла
  • соли (я положил 1 чайную ложку)
  • хорошо перемешать
  • на форели сделать надрезы примерно на 1 см (можно только сверху, можно с обоих сторон)
  • хорошо натереть рыбу смесью (снаружи и внутри)
type:jpg, atr:600,449

- лимон и лайм (или что-то одно) - порезать и положить внутрь рыбы

- завернуть в фольгу

Форель с беконом:

- порционный кусок форели (примерно 2 см) обернуть несколькими ломтиками бекона, оставляя части рыбы непокрытыми, заколоть зубочистками при необходимости (можно не солить)

type:jpg, atr:600,450

Готовил все сразу, поэтому уложил все на противень

type:jpg, atr:600,449

Духовку разогреть до 200 градусов - и на 45 минут

Что на "выходе"

type:jpg, atr:600,450

Форель с беконом полить лимонным соком.

Разверачиваем фольгу:

type:jpg, atr:600,450

Очень необычно и вкусно обалденно...

Вместо форели - можно использовать лосось или семгу...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 23:50 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет