Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Форель в мантии...

Приготовление не займет много времени и способно порадовать как глаз, так и желудок любого пользователя)

Итак:
Нам понадобятся следующий стафф:
Рыба. Форель -количество произвольное. Можно использовать любую другую малокостную рыбу.
Шпинат-на глаз.Пучек.
Масло арахисовое или трюфельное.
Рисовая бумага (листы) — по одному листу на количество кусков.
Солиперец.
Жидкость с надписью "пиво".

Поехали:
Рыбу режем на вот такие вот куски ------>

Шпинат моем------>

Это рисовая бумага-------->

С рыбы снимаем аккуратно кожицу

Шпинат бланшируем в подсоленой кипящей воде секунд 30 и перекладываем в ледяную воду.

Аккуратно обворачиваем шпинатом рыбу.Предварительно смазываем маслом, солим, перчим.


Берем жидкость.

И смазываем рисовые листы с помощью кисточки с двух сторон.

Заворачиваем рыбу в шпинате в лист, на манер голубцов.


Смазываем противень маслом, не забывая про саму рыбу и ставим в разогретую духовку на5 минут на 200.
Смотрите не пролядите. Меня отвлекла собака и "мантия" треснула.Вкус не испортился, но вид пострадал.

Декорируем сервировочную тарелку салатами и зеленью, взбрызгиваем маслом и вуаля.



Блюдо получается сочным, разноуровневым и хрустящим.
зы. Рисовые листы- замечательное дело. Как нибудь, выложу еще отдельным постом.

Приятного аппетита

Автор рецепта: 8rahman

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 8
Jabber: 0
( состояние на 08:14 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет