Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Фритатта с грибами и картошкой

В продолжении темы "Ужин — быстро, просто и вкусно" , сегодня будем готовить фритатту. Хоть и это блюдо больше подходит на завтрак или на лёгкий ланч, оно сможет послужить отличным ужином в любой ситуации. Фритатта — итальянский вид яичного омлета с различными начинками и добавками. Подходят любые овощи (кроме огурцов)), макароны и сыр, в любых вариациях, на вкус. Сегодня будем готовить достаточно простой вариант, с картошкой и грибами.

Для начала возьмём лучок, грибы и заранее сваренную картошку и порежет вот так, крупно.

Разогреем маслице, сливочное с оливковым, на сковородке.

И обжарим лучок с солью и перчиком, чтоб подрумянился.

Затем обжарим грибочки отдельно, с перчиком, на большом огне (чтобы не пустили сок). Солим только в конце..

И картошечку, тоже отдельно, до румяной корочки. Солим и перчим конечно тоже.

Тем временем, берём 4 яичка и взбиваем их со сливками, солью и перчиком.

Вот таким образом, без блендеров и фанатизма.

Возвращаем все овощи на сковородку.

И заливаем взбитыми яйцами. Ставим на большой огонь и жарим, пока нижняя часть нашей фритатты не поджарится, минут 5.

Затем отправляем нашу фритатту в духовочку, в которой разогрет верхний гриль до максимума.

И держим её там пока не подрумянится, минут так 5-7.

Достаём из сковородки. Получается вот такая пицце-образная фритатта.

Разрежем её ножичком.

И положим на тарелочку.

Ну, а после такого ужина можно расслабиться, выпить пивка и посмотреть футбол. Ведь сегодня "clasico", а значит играют Барселона и Реал Мадрид. Кстати, закончилось 2:2, было весело)

Ну и как всегда. Приятного аппетита и отличного настроения!

Автор: s1avaberg
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 6
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 10:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет