Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гарнир, картошка с грибами

Зловещие тролли с стекающей лавой, смотрят на тебя!

Наверное нет ничего банальнее, чем жаренная картошка, не важно с чем, в нашем случае с грибами. Но я как и многие, готов есть картошку каждый день, в любом виде, она мне никогда не надоедает, а вот для тех кому надоедает, можно эту банальность преподнести различными изощрёнными способами. Для этого нам понадобится:

  • картошка ~ 400 г.
  • лук ~ 150 г.
  • грибы ~ 250 г.
  • сыр ~ 150 г.
  • соль, специи
  • путая бутылка от Колы 0.5 и фольга ;)

Грибы с луком, нарезаем крупно (с ноготок большого пальца) и обжариваем традиционным способом. Грибы белые или шампиньоны, любые в зависимости от Вашего предпочтения и вкуса, солим перчим в конце.

Картошку, отвариваем в мундире, или в микроволновке, кому как проще. С отварного картофеля счищаем кожуру и толчём пюре смешивая с специями и солью, ни чего больше не добавляем, получается суховатое пюре.

Получаем, уже практически готовых два блюда, тупо жаренные грибы, и невкусное сухое пюре. Что бы всё это, стало прекрасным, теперь нам понадобится наша пустая бутылочка.

С ней мы расправимся жесточайшим способом, избавив от татуированной брендами кожи и опорожнив. Мы её обезглавим, удалив горлышко, а затем срежем дно. Превратив символ бесперспективного поколения, в прекрасный прозрачный цилиндр, который заменит нам кондитерское кольцо, отсутствие которого и заставило меня, принести в жертву несчастную бутылочку.

Уверенными движениями, используя цилиндр, толкушкой аккуратно утрамбовываем слоями, картошку, грибы, картошку, и венчаем всё это сыром.



Придерживая колотушкой все слои, поднимаем цилиндр вверх и в результате, получаются такие симпатичные штучки. Их мы торжественно отправляем в духовку на 5-7 минут.

Как правило я нарезаю сыр брусками твёрдых сортов, в результате он не плавится а как бы обжаривается в духовке, и верх выглядит как соломенная крыша у домика, но сегодня в хододильике была только моцарела и она расстеклась со свойственным ей унынием. Вид конечно не тот, к которому я стремился, но поверьте это вкусно.

Автор: Medvedik
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 21
Jabber: 2
( состояние на 19:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет