Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гаспачо

Видов гаспачо существует много, классические и не очень, этот наверное не очень, но тем не менее очень вкусный. В жаркий летний день самое то...

Понадобится:

  • 5-6 помидоров.
  • 1 сладкий перец.
  • Томатный сок.
  • 1-2 свежих огурца.
  • Половинка красного лука.
  • 1 свежий острый перчик.
  • 2-3 ст. ложки бальзамического уксуса.
  • 2-3 зубка чеснока.
  • 75 мл. оливкового масла.
  • Соль, перец.
  • Базилик.

Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 15 секунд.



Затем сразу же переложить в ледяную воду.

Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

Так же поступить и с остальными овощами.



Положить все овощи в большую миску и добавить томатный сок.

Влить уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, перемешать.

Взбить 1/3 полученной массы в блендере до пюреобразного состояния, вылить назад, перемешать и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Во многих рецептах гаспачо хлеб добавляется непосредственно в суп, тут мы добавим его в виде свежих крутонов. Для этого нам понадобится: черствый хлеб нарезанный кубиками, чеснок и оливковое масло.

Обжарить кусочки хлеба, до золотистой корочки.



Обсушить на салфетке.

К столу гаспачо подаем холодным, посыпав свежим базиликом и сухариками, можно добавить еще немного оливкового масла.

Приятного аппетита!

Автор: idknet33

Комментарии

  • balabaka777 8 июля, 12:32

    Скажите, пожалуйста, указанное количество продуктов на сколько порций? Указывается томатный сок — 1л?
    Спасибо.

    • ynbe 8 июля, 15:31

      по "людски" на одного....по ресторанному — на 4 порции..

    • idknet33 (Сергей) 8 июля, 16:45

      Сока примерно литр, получается 4-6 порций, зависит от порции :)

  • А мясо где?!

    • TrollHunter3 8 июля, 11:41

      ГЫ

    • Mangusta 8 июля, 13:12

      пасётся )))

    • :-) Представляете, бывают супы без мяса! :-)

      Впрочем, если Вы добавите в этот суп холодной отварной говядины, порезанной мелкими кубиками, то не сильно "испортите" его вкус. Главное, чтобы не было лишнего жира.

      Или — я часто так делаю — вместо крутонов можно взять тонкий чуть подсушенный кусок белого хлеба, положить на него ту же отварную говядину и закусывать...

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 7
    IRC: 13
    Jabber: 0
    ( состояние на 03:34 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет