Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Глазунья в помидоре

Всем доброго вечера.
Сегодня,по плану должно было быть другое безобразие,но я банально запамятовал купить мясо.
Захотелось чего то простого и интересного.Так,чтобы за пару минут сделать.Очень хорошо пляшет,как завтрак.
То,что в следствии этого получилось, смотрите под катом.

Итак,поехали.
- Берем вот такой вот стафф:
- помидоры — по желанию.Крепкие и красивые.
- Грибы -грамм 200
- укроп- по вкусу
- Яйца- по количеству помидоров.
- масло растительное
- базилик сухой.

Поехали.
У помидоров отрезаем крышку и ложкой вынимаем суть.



Грибы режем по профилю и обжариваем до вашего любимого состояния.


помидоры внутри солим,добавляем базилик, смазываем маслом.

Добавляем грибы.
Аккуратно разбиваем яйцо, стараясь вылить сначала белок, потом желток.Чуть присыпать рубленым укропом.
Запекаем помидоры в предварительно разогретой духовке примерно минут 15. На мое время можно не ориентироваться, поскольку духовка слабая. Периодически открывайте и ориентируйтесь по готовности яйца.


Готово.

ЗЫ.А вот,как и обещал -устричные соусы.Справа-самодел,купленный в китайской лавке.

Всем приятно аппетита.

Комментарии

    - Класс! Мне бы и в голову такое не пришло! Обязательно повторю

    - Рецепт пять! В оригинале это рецепт из болгарской кухни Я его немного не так делаю. В помидорки соль перец по вкусу ( важно не просто всыпать а растереть по стенкам Потом яйцо ( я люблю немного перемешать. Сверху тертый сыр И в духовку Когда сыр потемнеет — готово Я в шутку это зову "яичница с помидорами наоборот" :-)

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 2
IRC: 8
Jabber: 1
( состояние на 12:22 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет