Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Глинтвейн, или как согреть душу и тело!!!!

В качестве эпиграфа:

Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу!

type:gif, atr:520,395

Много расписывать я не буду,ибо нет времени-предновогодняя суета всётаки...

Ккажу только, что первый раз я попробовал этот благословенный напиток в Швейцарии, и с тех пор каждую зиму мы делаем глитвейн или пунш и причем не только на Новый год!

Ингредиенты

сухофрукты

1 апельсин, 1 лимон, 0,5 л сухого красного вина, 75 г сахара, 1 палочка корицы, 150 мл коньяка, 12 бутонов гвоздики.,черный чай....

type:gif, atr:470,464

type:gif, atr:470,477

type:gif, atr:470,556

Наливаем бутылку вина в кастрюлю (вино возьмите простое, здесь не нужно искать супердорогие вина. Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.)

type:gif, atr:470,358

добавляем сухофрукты

type:gif, atr:470,358

разрезаем лимон и апельсин на 4 части

type:gif, atr:470,451

бросаем апельсин в кастрюлю и туда же добавляем палочку корицы

type:gif, atr:470,358

гвоздику можно просто высыпать в вино,а можно воткнуть в лимон-вот так

type:gif, atr:420,296

ставим нашу кастрюлю на огонь,и паралельно кипятим воду в чайнике ,чтобы заварить 4-5 ложек черного чая

самое главное - глинтвейн, как и в кофе, ни в коем случае не должен закипать. Температура должна быть около 70 градусов, посуда должна быть эмалированная или серебрённая, или как в моём случае Цептер!!!

Нагреваем нашу кастрюлю 5-6 мин,а потом добавляем туда коньяк

type:gif, atr:470,594

type:gif, atr:470,358

Закрываем крышкой и даем постоять минут 6-8

type:gif, atr:470,358

Опять ставим на огонь и засыпаем сахар

type:gif, atr:470,358

Заливаем заварившийся чай (примерно 0,5 л)

type:gif, atr:470,358

И доводим до температуры 70 градусов

type:gif, atr:520,395

Все, Ваш глитвейн готов!!!

type:gif, atr:520,395

Коньяк можно заменить ромом. Учтите чем больше коньяка, тем более коварен этот напиток.

Всех с Наступающим Новым годом!!!!

Хоть это и год свинюхи - упиваться до поросячего визга я не рекомендую...

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 7
Jabber: 1
( состояние на 05:54 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет