Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гондолы с баклажанами


Читаю раздел больше года, написать решила первый раз - то фотографии были стремные, то рецепты избитые. Так что за дебют строго не судите.

Нам потребуются

Баклажан - 1 шт, огурец - 1 шт, помидор - 1 шт, сыр - 150 гр, чеснок - 3 зубчика, масло для жарения, соль, 2 листа пекинской капусты, зубочистки, майонез, зелень по вкусу, немного грецких орехов.

1. Баклажан нарезаем под углом 45 градусов овальчиками по 7-8 мм толщиной.

2. Нарезанные баклажаны солим и оставляем в посуде до тех пор, пока из них не выделится сок и горечь

3. Пока стоят баклажаны, занимаемся приготовлением начинки. Трем на мелкой терке сыр

4.В отдельной посуде измельчаем грецкие орехи

5. Туда же добавляем давленый чеснок

6. В ту же мисочку добавляем мелко рубленную зелень и сыр

7. Нарезаем небольшими брусочками огурец и помидор

8. Наши баклажаны уже дали сок. Отжимаем их и обсушиваем бумажными салфетками.

9. обжариваем баклажаны на растительном масле до образования румяной корочки и остужаем

10. Пока баклажаны чуть теплые и мягкие, наносим на них нашу сырную "замазку"

11. Кладем на край баклажана брусочек огурца или помидора

12. Сворачиваем баклажан с начинкой в рулетик и скрепляем зубочисткой

13. Выкладываем наши рулетики на листья пекинской капусты и получаем искомые гондолы. Приятного аппетита!

p.s. Любители экзотики могут заменить огурец на авокадо


Автор: byakuss

Комментарии

Yana_Brain 24.03.2008 06:32
Супер, а еще обычный сыр можно заменить брынзой, а огурчик перчиком болгарским.....ммм...слюнки потекли
ovimu 24.03.2008 00:59
Поправил новость .Не забывай про cut. С Дебютищем ! С вкуснотищей ))) Супер !
saha5 23.03.2008 22:58
пробовал с авакадо!вкуснятина неимоверная! супер!
sr_hamlet 23.03.2008 21:51
...попробуем, с огурцом не пробовал...
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 01:18 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет