Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Горячие бутерброды

Было сегодня утром время, поэтому бутерброды перед работой были горячими...

Для бутербродов нам потребуется:

  • Батон (или любой др. хлеб)
  • Колбаса (любая)
  • Помидор
  • Чеснок
  • Сыр (у меня плавленный и пармезан)
  • Сливочное и раст масло (я использовал оливковое)
  • Зелень

Итак, приступим!

В тостере/сковородке/духовке поджариваем хлеб. Я поджаривал на сковороде в оливковом масле.

Поджаренный бутерброд смазываем (не сильно) сливочным маслом.

С помидора снимаем кожицу (делаем на помидоре надрез и заливаем его кипятком на 2-3- мин, он сам из "одёжки" выпрыгнет!) режем и выкладываем на масло. Солим и выдавливаем чеснок (тут уж на любителя).

Кладём колбасу.

Лирическое отступление... Если присмотреЦА к фото, то на колбасе видны белые вкрапления. У нас эту колбасу делает местная фабрика из мяса птицы, а вкрапления это куриное филе. Называется эта колбаса "Каменогорская"

Продолжаем... На колбасу водружаем сыр. Посыпаем ССЧП или смесью перцев и зеленью.

На второй бутерброд я применил сыр пармезан

и отправляем в микроволновку до расплавления сыра.

И

Приятного аппетита!

P.S. Завершающий этап можно провести в духовке с грилем или просто в сквородке с закрытой крышкой, но тогда хлеб можно не поджаривать в начале рецепта.

Автор: bigben2

Комментарии

  • FrauRepka (Олеся) 1 апреля, 20:05

    Маслом бы я гренку мазать не стала бы, да и кожуру с помидоров снять лень не позволит))) А вообще горячий бутер-это очень вкусно.
    Зы. Очень мне ваша сковородка нравится)

    • bigben2 1 апреля, 23:27

      1. Маслом смазано для сливочного вкуса и для "удара по талии"
      2. Тут уж тока "за идею" раздет бвл помидор
      3. Это да...
      ...сковородка медленно встает... и краснеет ;)

  • .:: Статистика ::.
    Пользователи
    HTTP: 18
    IRC: 11
    Jabber: 0
    ( состояние на 08:58 )
    ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

    Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

    Компьютерная консультация

    Единый личный кабинет