Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Готовим на гриле

СТЕЙК АНТРИКОТ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Идеально конечно взять свежее(парное) мясо, подвесить его на крюк в холодильной камере при температуре 0 градусов, подержать его там до 20 дней. это называется -состарить мясо. (во всех ресторанах, уважающий себя шеф сам готовит мясо под стейки, именно таким образом)

но мы не в ресторане, а всего лишь на посиделке с друзьями приготовим стейки не хуже.

я воспользовался мясом сухой заморозки (это специальная заморозка, когда мясо мгновенно замораживают по особой технологии без добавок воды, когда вы его размораживаете вы получаете нормальное мясо, а не кусок, лоторый при жарке уменьшается в трое, когда из него выходят все добавки(пищевой джель и вода), которые хитрые мясники закачивают в мясо, чтобы увеличить его вес и цвет)такое мясо обычно завозится из Аргентины, Новой Зеландии, Парагвая и т. д. мясо расфасовано по упаковкам, каждая часть тела имеет свой номер. антрикот идет под номером 1

на мой взгляд это мясо уже достаточно состарено, чтобы пойти на гриль. поэтому мы даем ему немного оттаять, и нарезаем его на стейки (толщина примерно 2 см). мясо должно быть чуть приморожено, иначе резать будет трудно

в принципе хорошее мясо можно жарить без каких либо маринадов-сразу на гриль и в конце добавить перец и соль, но я его чуть *подмариновываю*

мне для этого понадобится

перец (чёрный и белый), соль, затар(восточная приправа) и масло (оливковое или подсолнечное). а так же 2-3 луковицы

перемалываем лук в блендере в кашицу

в лук добавляем специи и соль, затар специя очень сильная, поэтому достаточно чайной ложечки, а соль и перец по вкусу

перемешиваем

стейки у нас уже давно оттаяли и (они должны быть сухие без воды), промазываем каждый стейк с двух сторон полученной смесью и выкладываем в какую нибудь ёмкость

и в конце заливаем всё это дело маслом

мясу достаточно постоять 4-5часов, но я ставлю обычно на ночь

ГРИЛЬ

максимально разогреваем гриль, так, чтобы мясо получило тепловой удар(т. е. закрылось)

переворачиваем один раз

тут главное не убить мясо второй раз. т. е. не пересушить. я люблю мясо с кровью РЕР или МЕДИУМ РЕР, оптимальный вариант медиум, но опять же это дело вкуса

вот так выглядит мясо, которое лично я считаю готовым

удачи всем и приятного апетита

ЗЫ. чуть позже, я выложу рецепт двух аргентинских приправ к мясу-пальчики оближите :)))

.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 17:42 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет