Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Говядина в кисло-сладком соусе


Нам понадобится:

  • Говядина - 500 г.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Томатная паста - 70 г.
  • Соевый соус - 4 ст.ложки
  • Крахмал - 2 ст.ложки
  • Сахар - 1 ч.ложка
  • Перец по вкусу

Мясо нарезаем на тонкие полоски 1,5 — 2 мм в толщину. Добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 30 минут.

Пока маринуется мясо нарезаем овощи. Лук нарезаем полукольцами, морковь и перец нарезаем на полоски.

В мясо добавляем крахмал (желательно кукурузный, но и картофельный подойдет), перемешиваем. В сковороде сильно разогреваем масло и выкладываем мясо. Обжариваем мясо на сильном огне 3-4 минуты до золотистой корочки.

Добавляем лук, обжариваем 2 минуты на среднем огне. Добавляем томатную пасту и 1 ч. ложку сахара. Все хорошо перемешиваем и готовим еще 1 минуту. Добавляем морковь, перемешиваем. Добавляем воду так чтобы вода полностью покрывала мясо (желательно добавлять сразу горячую воду). Накрываем крышкой. Тушим 5 минут на слабом огне.

Через 5 минут добавляем болгарский перец перемешиваем и тушим еще 10 минут. Через 10 минут перчим по вкусу. Солить не нужно, потому что мясо мариновалось в соевом соусе. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут пока жидкость не выпарится до состояния соуса.

Приятного аппетита!

Автор: miru1, источник
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 03:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет