Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Говяжьи рёбрышки


Нам понадобится:

  • Говяжьи ребрышки
  • Томатная паста 70 г
  • Красное вино 100 мл
  • Говяжий (куриный) бульон 250 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Головки чеснока разрезаем пополам. Перец чили очищаем от семечек (можно и оставить, если есть желание поострее) и разрезаем пополам.

Ребрышки солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем томатную пасту, обжариваем ее на среднем огне. Добавляем чеснок, обжариваем еще 1 минуту.

Добавляем вино, выпариваем наполовину. Вливаем бульон, добавляем перец чили, доводим до кипения, снимаем с огня, плотно закрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Через 2 часа достаем ребрышки из духовки, оставшуюся жидкость переливаем в сотейник. Выпариваем до состояния «жидкой сметаны».

Ребрышки получаются очень нежные. Мясо само отходит от кости.

Приятного аппетита!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 14
Jabber: 0
( состояние на 13:58 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет