Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Говяжьи ребра в вине с малиновым вареньем

понадобится:

  • Говяжьи ребра -где то 2кг
  • оливковое масло
  • малиновое варенье 2 ст.л
  • вино полусладкое было
  • лук 2-3 больших луковицы
  • морковь 2-3 средних
  • Приправы:
  • соль
  • перец чёрный- молотый
  • красный -сладкий молотый
  • приправа универсальная
  • и смесь сушёных овощей

выкладываем рёбра на сковороду и обжариваем со всех сторон

потом добавляем морковь нарезанную кружочками и перемешиваем

, как перемешали добавляем 2 ложки малинового варенья

,перемешиваем ,ждем мин 2 и добавляем лук

лук перемешали и вливаем вино 200-300 гр

и добавляем приправы, потом все выкладываем чугунную кастрюльку, у меня так называемая утятница .

и в духовку на часик где то.

готово!

не подумайте что гадость, это был эксперимент,но такой нежной ,сочной и вкусной говядины не пробовала ни разу.

признаюсь, очень сомневалась на счет варенья, думала была ни была, но после добавления я уже не сомневалась,муж теперь не отстаёт так понравилось, да и друзья, кто пробовал, просили, что бы рассказала как делать!

знаю будет много критики не без этого, поэтому долго не решалась выложить сей пост ,но потом решила, что кто не попробует тот не поймет)))

Автор: lallitka

Комментарии

aay 19.11.2008 18:45
Белое вино под говядину?! Хммм...
DJDemonDJ 19.11.2008 17:01
Прикольно. Мясо с вареньем не готовил - опробую
teoteo 19.11.2008 16:59
Вино похоже на воду из-под крана.
jimmyhawk 19.11.2008 18:35
вино белое
sipr 19.11.2008 17:24
ну да, жидкости в общей массе вообще имеют некоторое сходство с водой :)
Twin 19.11.2008 13:51
Китайцы постоянно мясо сладкое хавают.....
SniperXPEHOB 19.11.2008 12:39
Есть китайский рецепт свиных ребер в кисло-сладком соусе. Готовлю - семья пальцы облизывает. Правда нужны спецефические компоненты.
SniperXPEHOB 19.11.2008 12:46
вот рецепт - http://rapidshare.com/files/165262845/vkusno.pdf

НО, для получения эффекта желательно пользовать оригинальные ингридиенты.
at383 19.11.2008 12:42
Ребра нужно готовить с медом.
teoteo 19.11.2008 16:57
!!!!!!!!!!!
tishar 19.11.2008 12:31
возможно, это и вкусно)) но до готовки продукты смотрелись гораздо аппетитнее))
bida 19.11.2008 12:30
Класс! Жду выходных и буду это пробывать готовить! )))
RaRed 19.11.2008 12:21
Одними картинками наелся! Спасибо!
romoga 19.11.2008 11:51
зачтино...
а мясо не жесткое ????
lallitka 20.11.2008 07:43
мясо очень нежное и сочное
yozh888 19.11.2008 10:52
Духовку как обычно на 180 градусов ставить?
lallitka 20.11.2008 07:44
примерно так, точно не скажу, т.к у меня деления, а градусов нет((
FaustOVO 19.11.2008 10:45
выглядит очень аппетитно :)
Doc_ 19.11.2008 10:26
Попробую, отпишусь ,а так идея хороша! Но с говядиной у меня взаимная неприязнь ( не получается ее мягкой сделать), а если со свиными ребрышками\хрящиками?
lallitka 20.11.2008 07:47
думаю будет вкусно , но не то. а когда говяжьи ребра будете покупать, смотрите что бы сами кости были не широкие а чем меньше тем лучше
Doc_ 23.11.2008 21:17
спасибо за подсказку :)
juice2 19.11.2008 09:46
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
Есть хочу уже. (((
eviljanki2 19.11.2008 07:19
На любителя. В китайских ресторанчиках наподобие подают.
SniperXPEHOB 19.11.2008 12:41
китайцы готовят совсем не по такому рецепту, там BBQ соус получается
lallitka 18.11.2008 22:58
всем спасибо за такие хорошие отзывы ))) буду стараться и выкладывать больше рецептов)))
Erop22 18.11.2008 20:26
какая гадость, Спасибо Супер и никак не меньше!!!
lallitka 18.11.2008 22:55
спасибо )))
nevaenough 18.11.2008 20:19
Думаю для такого блюда больше подойдёт тарелка в жёлтых тонах )))
А для мяса не хватает кислого. Думаю, что сбрызнуть лимоном было бы не лишним.
Спасибо, очень всё красиво и понравилось!
lallitka 18.11.2008 22:54
большое спасибо за подсказку с лимоном, думаю лимон будет очень даже в тему)))
а вот тарелки жёлтой не имею я)))
karkun65 18.11.2008 14:01
Решпект :)
Попробуйте поэкспериментировать с клюквенным вареньем - вкус другой, но, ИМХО, тоже стоящий...
lallitka 18.11.2008 18:45
я мясо с брусникой люблю, но так как не было ни клюквенного- не брусничного попробовала с малиновым и это было класс)))
sipr 18.11.2008 15:50
А мну к мяусу более всего брусника радует :)_
Fedr 18.11.2008 16:55
Брусника- это вещь!

Но с малиной тоже совсем недурственно. пробовал - понравилось
alonka 18.11.2008 13:36
Спасибо, ваш голос(Супер!) принят
Очень аппетитно!
moy_login 18.11.2008 12:21
Наверно пристрастие к сладкому мясу это отголоски канибализма =)
sipr 18.11.2008 13:24
Если верить А.Карру, это отголоски попыток замаскировать-сдобрить мясо более естественной для человека пищей, овощами и фруктами :)
claes116 19.11.2008 22:04
Не верьте человеку. который говорит, что мясо - не естественно для человека))
sipr 19.11.2008 22:27
С чего бы? И потом он говорит не то, что мясо не естественно, а то, что овощи и фрукты более естественны.
anjelina 18.11.2008 11:48
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят. :)
killtox 18.11.2008 11:12
Класс!!!
sipr 18.11.2008 11:06
Прикольна, ток я б наверное либо овощи отдельно обжаривал, либо их вместе с вином уже в утятницу добавлял. Спасибо за смелый эксперимент :)
lallitka 18.11.2008 11:28
соглашусь, что лук надо было положить немного позже т.к он немного потерял форму)
ulenshpigel 18.11.2008 10:34
Всё отлично! А вот универсальные приправы как-то не воспринимаю. Такое вот имхо. Не доверяю одним словом, чего производители туда только не запихают?! Хотя, может и есть качественные смеси.
killtox 18.11.2008 11:11
У меня есть смесь собственного приготовления - ей и доверяю.
raskinson 18.11.2008 09:52
спасибо!люблю сладкое мясо!
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 3
IRC: 6
Jabber: 0
( состояние на 04:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет