Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Гречневый суп с печенью и...

Гречневый суп с печенью и... Хлебный горшочек. Некоторые не любят блюда с печенью. Вы, зная, что один такой придёт, к вам в гости естественно волнуетесь. Предлагаю вид супа, в котором не искушённый врятли почувствует тот запах.

Суп применялся со многими основными крупами, но лучшее сочетание (на мой вкус) получается с гречкой. Хотите немного повозиться? Предлагаю подать в горшочках из хлеба. Только при таком варианте нужно делать более густой суп. Желательно когда суп уже постоит и крупа разбухнет.

Гречку тоже предлагаю перед закладкой в блюдо, немного накалить на сковороде и чуть поджарить без жира.

Приступаем:

Понадобиться.

Печень. Можно любую, но предпочтительней куриную 300-400 гр. (Зависит от кастрюли).

Картофель порезать кубиками .

Крупа греча, пшено, рис. Напомню, что все крупы при разварки увеличатся, раз в пять.

Масло лучше сливочное на поджарку.

Закладываете в кастрюлю картошку, затем гречу, пусть кипит на маленьком огне.

Печень не крупно нарезать, обвалять в муке и поджарим на масле.

Доводим до лёгкого румянца и добавляем, лук и морковку

Жарим на медленном огне минут десять и отправляем — в суп.

Даём по томиться ещё с десяток минут.

Сользапахперец по вкусу и всё. Пробуем!!!

Для заморачивающихся. Рецепт горшочка из хлеба в доке был, по этому, буду краток.

Хлеб готовим сами или покупаем. Желательно чёрствый хлеб. Вычищаем внутренности,

смазываем чрево вбитым яйцом и, обернув низ, получившейся коробочки фольгой, сушим в духовке. Операцию со смазыванием можно повторить.

Подаём не посредственно на поедание.

Обламывая кусочки макаем в суп и поедаем…поедаем.Всё!!

Приятного Аппетита!!

Автор: satsh
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 11
Jabber: 0
( состояние на 00:26 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет