Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грибной суп с рисом

Вот очень простой способ приготовления грибного супа. Прошу прощения за качество съёмки, т.к. нового фотоаппарата у меня нет, но зато мобильник хороший:))))

Берём: грибы, можно свежие шампиньоны, можно в баночке консервированые, картофель, морковь, лук, сельдерей, четверть стакана риса.

морковь натираем на тёрке, лук мелко нарезаем

Также нарезаем грибы

Одновременно ставим на газ кастрюлю с водой и рисом и поджариваем на сковородке лук, после чего к луку добавляем грибы, когда всё немного поджарится, кладём туда же натёртую морковь и мелко нарезаный сельдерей и тушим под крышкой.

Когда рис почти сварится,кидаем в кастрюлю мелко нарезаный картофель,доводим до кипения и добавляем туда то,что тушилось в сковороде.Солим по вкусу,можно положить любую приправу для супа.Варим ещё несколько минут и выключаем.Всё готово.Кушать можно со сметаной.


Автор: ove4ka

Комментарии

tishar 30.06.2007 11:50
мда, это для совсем не умеющих готовить))
Mr_D 30.06.2007 03:06
Что это??? Шампиньоны??????????????? Неееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!
gimsm 29.06.2007 21:02
Лучше всетаки для такого супа использовать сушеные грибы, предварительно их замочив в воде. Вкус интереснее:)
sipr 30.06.2007 02:14
у свежих исчо интереснее вкус :)
lexy_m 29.06.2007 08:40
наверное затем что других нету :)
Ебстесственно лучше будет положить белых грибов, с сухими даже ароматнее суп будет если их в молоке подержать перед готовкой. Но за неимением можно и из банки.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:02 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет