Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грибной салат Ати

Несмотря на его простоту, этот салат очень хорошо впишется в ваши летние романтические вечера.

Сыр, маслины, маринованные овощи, тонко нарезанное копченое мясо, этот салат, бутылочка красного вина наполнят ваш вечер удовлетворением жизни, особенно когда вы будете смотреть в глаза любимого человека.

Итак перейдем к рецептуре.

Возьмите:

  • 600 грамм грибов: шампиньоны, вешенки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 веточки розмарина
  • 3 ст. ложки тыквенных семечек (можно заменить на фисташки, кедровые орешки)
  • 5 ст. ложек белого винного уксуса
  • 1 ч. ложка средней остроты горчицы
  • 0,5 ч.ложки сахара
  • 5 ст.ложек оливкового масла
  • 40 грамм пармезана

Почистим грибы, если грибы большие то порежем на четвертинки или половинки.

Чеснок мелко порубим, ополоснем водой веточки розмарина и оставим обсохнуть.

На сковородке без жира, коротко обжарим семечки и оставим отдельно остывать.

В 2 ст. ложках оливкового масла обжарим при очень сильном огне грибы. Приблизительно 3-4 минуты.

Затем добавим к грибам веточки розмарина, чеснок и ещё пару минут обжарим. Уберем сковородку от огня. Посолим, поперчим и переложим содержимое в подходящую посуду.

Отдельно смешаем уксус с солью и перцем, добавим чуть сахара и горчицы, остатками оливкового масла. Хорошо перемешаем.

Смешаем заправку с семечками и добавим к грибам. Сверху присыпаем наструганным пармезаном.

Это пост поздравление с днем рождения замечательного человека. Человека с открытой душой и большим сердцем. С днем рождения Ати.

Приятного аппетита! Любви и уюта вашему дому! Ovimu

Автор: ovimu
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 5
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:34 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет