Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грибной пирог

Тесто: 2 стакана муки, 100 гр. масла, 150 мл. сметаны, соль.
Начинка: 500 гр. шампиньонов, 3 яйца, 150 мл. сметаны, 150 гр. тертого сыра, соль, перец, вегета.

В миску насыпаем муку.

Натереть на мелкой терке масло.

Добавить сметану.

Посолить.

Хорошо вымесить.

Положить в пакет и в холодильник на 15 мин.

В это время приготовим начинку... Порезать грибы.

В другой емкости смешиваем яйца, сметану, соль, любимые травки (я просто взяла вегету).

Добавляем сыр и все хорошенько смешиваем.

Выкладываем грибы.

Перемешиваем.

Форму в которой будем печь пирог смазываем маслом.

Распределяем тесто по форме, бортики можно делать потолще.



Ввыкладываем начинку и в духовку 200гр. 35--45 минут.



Начинка по вкусу похожа на жульен....

Мы любим, что бы грибочки хорошенько поджарились :)

И в горячем и в холодном виде, этот пирог вкусный.




Приятного аппетита!

Автор: Ritamargot
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 4
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 23:30 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет