Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грибы в сливках

Шампиньоны в сливочном соусе

Доброго времени суток! Хочу поделиться рецептом блюда, которое стал недавно готовить дома. Рецепт очень простой и не отнимает много времени на готовку.

Для порции на трех человек нам понадобится:

  • Шампиньоны свежезамороженные (желательно целые, упаковка 400 г.)
  • Сливки для соуса 23%, в моем случае, 200 г.
  • Две средних луковицы
  • Соль, перец по вкусу
  • На гарнир я использую рис

Итак, приступим! Чистим лук, крупно режем, разогреваем сковороду, немного подсолнечного масла и выкладываем лук. Лук обжариваем до прозрачного состояния.

Как только обжарился лук, выкладываем шампиньоны и накрываем крышкой. Выставляем средний огонь. Под крышкой они отходят от "зимней спячки" и начинают вариться. Во время варки, не забываем открывать крышку и переодически помешивать грибочки.

Как только вся воды выкипает, открываем крышку и уже начинаем обжаривать наши грибы и стараемя выпарить из них всю воду, которую они впитали. Ставим маленький огонь и на таком огне готовим порядка 15 минут.

Врезультате из лука получается кашица, а грибы слегка подрумяниваются. Это означает, что настало время заправлять грибы сливками.

Открываем пачку сливок, заливаем грибочки, перемешиваем, стараемся извалять в сливках каждый гриб. После этого солим и перчим по вкусу. На маленьком огне готовим минут пять.

Окончательно перемешиваем, выключаем огонь, накрываем крышкой. Под крышкой блюдо окончательно доходит до "кондиции".

Параллельно с приготовлением грибов можно поставить вариться рис, ну или какой-либо другой гарнир.

Подаем блюдо с зеленым луком и укропом. Также, по необходимости, можно добавить отваренную курицу, либо индейку, полив ее соусом.

Всем Приятного Аппетита! Удачи и хорошего настроения!

Автор: miru1
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 8
IRC: 13
Jabber: 0
( состояние на 07:36 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет