Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грибы застольные (за 30 минут)

Всем доброго времени суток!

Как-то угостили меня грибами и так они мне понравились, что решил поделиться с вами рецептом и вынести на ваш суд. Вся прелесть данного рецепта в его простоте и быстроте, даже зимой, не поленившись и дойдя до ближайшего магазина можно побаловать себя грибочками. Ну что, поехали!

Итак, нам понадобится:

  • 0,5 кг грибов (шампиньоны или вешенки)
  • соль
  • масло растительное (50 грамм или 10 чайных ложек)
  • уксус столовый 9% (35 грамм или 7 чайных ложек)
  • лук репчатый (одна луковицаа среднего размера)
  • чеснок (три зубчика)
  • сахарный песок (одна чайная ложка)

Грибы тщательно моем.

Если у вас шампиньоны, после помывки у грибов следует удалить юбочки из под шляпок (с вешенками проще). Далее разрезаем грибы, крупные — на несколько частей, поменьше — напополам, совсем мелкие можно не резать.

Нарезанные грибы складываем в кастрюлю, добавляем 1,5 литра воды, 2,5 столовой ложки соли и ставим на плиту, после закипания варить 10 минут.


Пока у нас варятся грибы, — будем делать маринад. Режем репчатый лук (я люблю покрупней).

Чеснок режем пластинками.

Всё выкладываем в посуду, перемешиваем, добавляем растительное масло.

Туда же добавляем столовый уксус, немного соли (грибы у нас и так варятся в солёной воде), одну чайную ложку сахара, и одну столовую ложку кипяченой воды. Всё тщательно перемешиваем, нас маринад готов.

Пока мы готовили маринад наши грибы уже сварились, откидываем их на дуршлаг и даём воде стечь.

После того, как вода стекла перекладываем грибы в посуду с маринадом и аккуратно перемешиваем, даём немного остыть и настояться, примерно 30 минут(можно поставить в холодильник если не терпится) и всё — грибы застольные готовы!

Приятного всем аппетита!

Автор: wild125
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 1
IRC: 12
Jabber: 0
( состояние на 01:56 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет