Проблемы при регистрации на сайте? НАЖМИТЕ СЮДА!                               Не проходите мимо весьма интересного раздела нашего сайта - проекты посетителей. Там вы всегда найдете свежие новости, анекдоты, прогноз погоды (в ADSL-газете), телепрограмму эфирных и ADSL-TV каналов, самые свежие и интересные новости из мира высоких технологий, самые оригинальные и удивительные картинки из интернета, большой архив журналов за последние годы, аппетитные рецепты в картинках, информативные Интересности из Интернета. Раздел обновляется ежедневно.                               Всегда свежие версии самых лучших бесплатных программ для повседневного использования в разделе Необходимые программы. Там практически все, что требуется для повседневной работы. Начните постепенно отказываться от пиратских версий в пользу более удобных и функциональных бесплатных аналогов.                               Если Вы все еще не пользуетесь нашим чатом, весьма советуем с ним познакомиться. Там Вы найдете много новых друзей. Кроме того, это наиболее быстрый и действенный способ связаться с администраторами проекта.                               Продолжает работать раздел Обновления антивирусов - всегда актуальные бесплатные обновления для Dr Web и NOD.                               Не успели что-то прочитать? Полное содержание бегущей строки можно найти по этой ссылке.                              

Грибы фаршированные

Рецепт придумал я сам и недавно в одной кулинарной книге увидел нечто похожее (вместо домашнего сыра там используется творог и другие ингредиенты несколько иные).

Для приготовления потребуется :

  • творог домашний
  • укроп
  • базилик
  • чеснок
  • немного сливочного масла
  • соль
  • шампиньоны среднего размера (не самые маленькие и не самые большие)

Зелень и чеснок мелко рубим.


Ноги из грибов выкорчевываем и тоже мелко рубим, смешиваем с зеленью, добавляем несколько столовых ложек домашнего сыра, перемешиваем. Фарш готов. Ноги из грибов удалять проще с помощью чайной ложки.




В каждую шляпку кладем маленький кусочек сливочного масла и солим.

Далее начиняем шляпки фаршем, укладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку.

Думаю, в прогретой духовке минут 15-20 будет достаточно (я просто в непрогретую ставил).


Вкусно как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: valerich2006

Комментарии

nevaenough 08.10.2008 18:54
Топорик у вас зачотный. Впрочем, как и блюдо )))
Felix_Krull 08.10.2008 16:16
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
blackbabay 08.10.2008 15:08
Очень хорошо! Спасибо!
moy_login 08.10.2008 14:16
Здорово! Сочетание продуктов вкусное, а приготовление простое.
delysid 08.10.2008 13:38
psilocibe cubensis GT )
laryssa 08.10.2008 12:49
очень красиво и насколько можно судить вкусно. буду пробовать.
Спасибо, ваш голос (Супер!) принят
lexy_m 08.10.2008 08:14
рецепт это 5 ! Но похожее здесь было, только в фольге и две шляпки вместе в шар.
valerich2006 08.10.2008 09:39
Этот рецепт "родился" в том числе и от "шара в фольге" - я по тому рецепту тоже пробовал сделать и в углях потом запекал. Там еще , если мне память не изменяет я в бекон эти шарики заворачивал.
lexy_m 08.10.2008 15:33
ага, в бекон :)
lexy_m 08.10.2008 08:14
и все-таки в духовке думаю лучше чем в микроволновке
klimrmad 08.10.2008 12:51
Это была не микроволновка а конвекция на 200 градусов.
laryssa 08.10.2008 12:50
так в духовке и сделано, а почему вы подумали про микроволновку?
lexy_m 08.10.2008 15:32
ну по виду микроволновка самая натуральная :)
valerich2006 08.10.2008 15:42
Это чудо японской техники 8-) микроволновка + духовка. Я ей даже чаще как духовкой пользуюсь.
.:: Статистика ::.
Пользователи
HTTP: 7
IRC: 9
Jabber: 0
( состояние на 18:00 )
ADSL-газета: Ежедневно свежие анекдоты, гороскоп, погода, новости, ТВ-программа, курс валют

Интересности из Интернета: Интересные статьи на разнообразные темы, найденные на просторах интернета

Компьютерная консультация

Единый личный кабинет